Trieste Coffee Experts 2019

101

Trieste Coffee Experts мероприятие, организованное братьями Bazzara, где кофейные эксперты, разрабатывают новые инструменты и обсуждают новые стратегии распространения культуры качественного кофе.

Саммит проходит каждые 2 года и объединяет в столице итальянского эспрессо главных лиц итальянского кофейного мира. Во время саммита ведется запись всех встреч для последующей трансляции в прямом эфире, открывая тем самым доступ для широкой международной аудитории.

Видео запись интервью с экспертами – инструмент, помогающих продвигать кофейную культуру наивысшего уровня в формате наиболее подходящим для многочисленных социальных медиа.

Кофейное будущее – тема саммита 2019 года, который состоится в субботу 21 сентября. В ходе мероприятий будут подняты 3 темы:

1) Четвертая волна

Возможно еще никто не знает, что ждет кофе на глобальном рынке, но мы можем быть уверены, что он играл значимую роль в 3 исторических и социальных периодах.

Все больше начали говорить о 4ой волне. Уже есть некоторые предположения о динамике, характеризующейся как «Глобальное сообщество». Фокус на отношениях между людьми в сфере обмена опытом и знаний. Интересно так же принять во внимание баристу - персону «Третей волны», который должен переоценить и переосмыслить свое место в этой Новой реальности.

Будет ли этот новый кофе подан дронами в точках HoReCa «новой реальности»? Новые тенденции уже подводят нас к тому, что конечный потребитель сможет заказать зеленый кофе со своего смартфона непосредственно у производителя и пожарить его по своему вкусу? Запрыгивать ли на волну или дать себя проглотить?

2) Degusto ergo sum

Существуют разные исторические хроники о Черном элексире: с его рождения в Эфиопии к его завоеванию мира в течение нескольких веков, к его разным формам употребления... но одна из них особенно примечательна и она касается эволюции вкуса в кружке, благодаря научным разработкам операторов рынка, которая позволила напитку «взорваться» на уровне вкусовых ощущений. Работа, проводящаяся непосредственно на плантации и отщательный отбор лучших зерен в течение нескольких лет подвело нас в итоге наслаждению экзотическим вкусом и медитавной дегустации.

Этот напиток не перестает нас удивлять. Благодаря страсти профессионалов он предлагает нам возможность сенсорного сочетания с другими продуктами питания. Какие еще сенсорные сюрпризы подарит нам кофе в будущем?

3) Объединение, загрязнение и устойчивость

Одним из самых убедительных и обнадеживающих слов в последнее время является «загрязнение»; в данном случае этот термин означает наше обязательство делиться информацией и нашим опытом, полученными из различных профессиональных областей, с целью расширения итальянского таланта «умения делать», будь то намерение выпить хороший кофе или в создании шедевров современной инженерии, таких как наши кофемашины или наши кофемолки. В данном контексте безусловно, одним из наиболее интересных и активных аспектов является общение между странами- потребителями со странами-производителям кофе с целью встречи и обмена знаниями для большей прозрачности в цепочке поставок.

Итальянская кофейная отрасль также была охвачена жесткой конкуренцией, но в последнее время все меняется в лучшую сторону, и все это благодаря нам, кофейным компаниям нового тысячелетия, которые осознали важность объединения свои ноу-хау.

После того, как выступающие закончат, начнутся дебаты: интересное развитие всего мероприятия, способное дать возможность проведения встреч лицом к лицу, обсуждения «горячих» тем, которые оказывают влияние на наш бизнес. По итогам саммита состоится награждение «Кофейная персона года», за инновации и инициативы в кофейном секторе.


Подпишитесь на coffeedom

Спасибо за подписку!

На ваш email отправлено письмо с подтверждением