«Запахло свежемолотыми зернами — аромат, отделяющий день от ночи»

Конгресс под кураторством Франко Бадзара
22 сентября 2019 г. 10:00
Savoia Excelsior Palace
ОПИСАНИЕ:

Для итальянского кофейного мира уже стало традицией собираться каждые 2 года в гостях у Бадзара по случаю мероприятия под названием Trieste Coffee Experts. Это своеобразный саммит, который придумали братья Бадзара для объединения участников кофейного мира с целью обмена идеями и обсуждения стратегий развития рынка. Событие, на котором каждый становится активным участником дебатов для разработки практических решений в условиях изменяющегося рынка. Trieste Coffee Experts ставит своей задачей объединение и коллег по цеху, и конкурентов под одной крышей для создания крепких рабочих связей.

В воскресенье 22 сентября пройдет конгресс под кураторством Франко Бадзара. После приветствия со стороны городских и региональных властей, представители Кофейной Ассоциации Триеста и Итальянской Группы Обжарщиков Кофе обсудят тему Кофе 4.0. Продолжат обсуждение Джузеппе Биффи (Siemens), Роберто Педини (IMA Petroncini), Мауро Мартиненго (Opem), Луиджи Морелло (группа Cimbali) и подытожит встречу Микеле Канноне (Lavazza).

Четвертая встреча кофейных профессионалов в рамках Trieste Coffee Experts будет богата на имена, чем подтвердит свою значимую роль в коммуникации между участниками рынка и в разработке важных программ, направленных на удовлетворение запросов требовательной и образованной клиентуры. Создание профессиональной сети всегда было одной из главных целей братьев Бадзара, и их мероприятие предоставляет всем участникам возможность стать частью этой системы.

TRIESTE COFFEE EXPERTS
communication@bazzara.it


МЕСТО:

Savoia Excelsior Palace


Подпишитесь на coffeedom

Спасибо за подписку!

На ваш email отправлено письмо с подтверждением