«Запахло свежемолотыми зернами — аромат, отделяющий день от ночи»

Trieste Coffee Experts снова с нами
21 сентября 2019 г. 14:00
Площадка Bazzara
ОПИСАНИЕ:

Для итальянского кофейного мира уже стало традицией собираться каждые 2 года в гостях у Бадзара по случаю мероприятия под названием Trieste Coffee Experts. Это своеобразный саммит, который придумали братья Бадзара для объединения участников кофейного мира с целью обмена идеями и обсуждения стратегий развития рынка. Событие, на котором каждый становится активным участником дебатов для разработки практических решений в условиях изменяющегося рынка. Trieste Coffee Experts ставит своей задачей объединение и коллег по цеху, и конкурентов под одной крышей для создания крепких рабочих связей.

4ый саммит начнет свою работу с прямого вещания видео-интервью участников на сайте www.bazzara.it и других информационных площадках, поддержавших эту инициативу. Главной новостью 4ой встречи станет конгресс, который пройдет на второй день, в воскресенье 22 сентября в великолепном отеле Savoia Excelsior Palace: в престижном монументальном дворце, расположенном на берегу Триестинского залива. Присутствие на обоих площадках зарезервировано для тех, кто получил приглашение. Предлагается две формы участия: Sponsor Gold - 2500€ и Sponsor Platinum - 4500€.

В субботу 21 сентября участники будут обсуждать вопросы в рамках темы «Судьба Кофе»: куратор Мауро Бадзара, участники Козимо Либардо (Carimali), Серджо Барбаризи (BWT) и Андреа Латтуада (9Bar) вынесут на обсуждение проблему Четвертой Волны кофе. Джорджо Грассо (Aziende Riunite Caffè), Луиджи Оделло (IIAC) и Массимилиано Фабиан (Demus) отправят нас в путешествие по сенсорной вселенной. А в конце Андрей Година (Umami Area), Франческо Санапо (лучший итальянский дегустатор кофе, по данным Sigep), Микеле Канноне (Lavazza) и Луиджи Морелло (группа Cimbali) затронут актуальную и особенно деликатную тему распространения информации и глобального объединения, а также экоустойчивость продукта в рамках межличностных коммуникаций внутри компаний. В завершении дня на площадке Кофейной Академии Бадзара в расслабленной атмосфере лаунджа пройдет награждение призом «Кофейный деятель года» - это премия за заслуги в продвижении культуры качественного кофе и организацию мероприятий, оказавших положительное влияние на кофейный мир.

TRIESTE COFFEE EXPERTS
communication@bazzara.it


МЕСТО:

Площадка Bazzara


Подпишитесь на coffeedom

Спасибо за подписку!

На ваш email отправлено письмо с подтверждением